×

09h30

Session REM TV
Accueil de l'organisateur 

Débute à 9h30
Lieu : Foyer Campus - 15min 


10h00 - 12h00

CONFÉRENCE
Allocution d'ouverture

Débute à 10h20
Lieu : Auditorium C - 20min

CONFÉRENCE
Durabilité & Impact sociétal 

Débute à 10h45
Lieu : Auditorium C - 30min

TABLE RONDE
Durabilité & Impact sociétal 

Débute à 11h15
Lieu : Auditorium C - 45min


13h00

Session REM TV
Interviews

Débute à 13H00
Lieu : Foyer campus 


13h45 - 15h15

CONFÉRENCE
Allocution d'ouverture

Débute à 13h45
 Lieu : Auditorium C - 15min

CONFÉRENCE
La régie immobilière de demain

Débute à 14h00
 Lieu : Auditorium C - 30min

TABLE RONDE
La régie immobilière de demain 

Débute à 14h30
 Lieu : Auditorium C - 45min


16h15 - 17h30

CONFÉRENCE
L'avenir des investissements immobiliers

Début à 16h15
Lieu : Auditorium C - 30min

TABLE RONDE
L'avenir des investissements immobiliers

Début à 16h45
Lieu : Auditorium C - 45min


18h00

Session REM TV 
Synthèse 1ère journée

Débute à 18h00
Lieu : Foyer Campus - 15min